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21-02-2017
Pães sem conservantes são objeto de estudo nas turmas de Padaria e Confeitaria
Pães produzidos de forma natural e sem nenhum tipo de conservante estão sendo desenvolvidos pela a turma de Chef Padeiro e Confeiteiro da Unidade de Garibaldi.
Os futuros profissionais ficam pelo menos 3 meses em envolvimentos com a produção de pães e seus similares.
"Abordamos os pães típicos brasileiros, mas também pães da gastronomia mundial, como a "focaccia", os pães indianos, o pão ázimo até o nosso pão de queijo, de forma que os profissionais possam sair da escola com um mix de produtos ampliado, de maneira a ingressarem no mercado em condições de abarcarem diversos segmentos", comenta a professora Fabíola Polita, vice-diretora da escola. 
As aulas estão a encargo do Prof. Roberto Zucolotto.
Confirma algumas produções:
Centro de Ensino Tecnológico em Produção Alimentícia,
Produção de Design, Gestão, Negócios e Saúde
Rua João Goulart, 20 - Centro
Garibaldi - RS - Cep: 95720.000
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