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Turismo

Turismo

Curso
Chef Padeiro e Confeiteiro
Assim que se completarem 10 matrículas
340 horas/aula (hora/aula de 45 minutos)
Terças e quintas-feiras
das 18:50 às 22:00 horas
Módulo I – Introdução
- História da panificação e confeitaria
- Microbiologia e higiene
- Noções de nutrição humana
- Legislação para padarias e confeitarias
- Layout de cozinha, embalagem e transporte
- Materiais e equipamentos de cozinha
- Matérias primas

Módulo II – Técnicas de cozinha
- Análises organolépticas
- Técnicas de cozinha

Módulo III – Introdução à gestão
- Gestão de pessoas
- Gestão do negócio da alimentação

Módulo IV – Padaria e Confeitaria
- Pães e pães do mundo
- Massas
- Biscoitos
- Doces e bolos
- Receitas internacionais e sobremesas
- Salgados
- Tortas e confeitaria artística
- Bebidas e harmonizações

Módulo V – Conclusão
- Serviço
- Apresentação do TCC

Roberto Zucolotto - Chef / Patrícia Salvagni - Nutricionista / Ana Milani - Chef / Angélica Sartori - Chef
Centro de Ensino Tecnológico em Produção Alimentícia,
Produção de Design, Gestão, Negócios e Saúde
Rua João Goulart, 20 - Centro
Garibaldi - RS - Cep: 95720.000
Fones: (54) 3462.1401
            (54) 9 9965.1401
Horários de atendimento: Segundas-Quintas: 13:30 - 22:00     |     Sextas: 13:30 - 19:00     |    Sábados: 09:00 - 12:00                    ÁREA RESTRITA     |     WEBMAIL
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