Bem-vindo ao site da Escola Qualifica, hoje é 14 de Dezembro de 2017
Você está em: Cursos > Matrículas Abertas
Turismo

Turismo

Curso
Gastronomia Profissional
Assim que se completarem as 10 matrículas disponíveis
500 horas/aula (hora/aula de 45 minutos)
Segundas e quartas-feiras
das 18:50 às 22:00 horas

Módulo I - Relações Humanas e Ética Profissional

Módulo II - História e gastronomia, turismo e cultura

Módulo III - Gastronomia e Sustentabilidade

Módulo IV - Empreendedorismo

Módulo V - Nutrição humana

Módulo VI - Microbiologia e higiene

Módulo VII - Introdução à tecnologia de alimentos

Módulo VIII - Tecnologia em gastronomia
Canapés e coquetéis
Geleias, conservas e compotas
Carnes
Massas, molhos e risotos
Panificação e confeitaria básicos
Salas e entradas
Sopas
Pizzas
Sobremesas
Noções em gastronomia molecular e exótica

Módulo IX - Restauração

Módulo X - Trabalho de conclusão de curso

Conhecer ingredientes e métodos de preparo dos alimentos, apreciar e degustar bebidas, harmonizar condimentos, servir corretamente à mesa, descobrir receitas centenárias elaborar cardápios estão entre alguns dos encantamentos propostos.

Roberto Zucolotto - Chef / Patrícia Salvagni - Nutricionista /
Centro de Ensino Tecnológico em Produção Alimentícia,
Produção de Design, Gestão, Negócios e Saúde
Rua João Goulart, 20 - Centro
Garibaldi - RS - Cep: 95720.000
Fones: (54) 3462.1401
            (54) 9 9965.1401
Horários de atendimento: Segundas-Quintas: 13:30 - 22:00     |     Sextas: 13:30 - 19:00     |    Sábados: 09:00 - 12:00                    ÁREA RESTRITA     |     WEBMAIL
Escola Qualifica - Todos os direitos reservados - Copyright 2013